Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шашлык

Автор: Ledy Katy

Шашлык


Мясо: 1 кг
Лук: 1 небольшая головка
Приправа: кориандр, паприка, зира, белая горчица (семена), сушеный чеснок, красный перец, черный перец, мускатный орех, соль по вкусу

Читать дальше (4815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Мильфей

Мильфей

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
Малина - 150 г
Творог натуральный 0,3% - 200 г
Мята - по вкусу
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Для соуса:
Малина - 50 г
Красное сухое вино - 150 мл
Мед - 1 ст.л.
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Палочка корицы


Приготовление:

Слоеное тесто разрезать на прямоугольники и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 10 минут, дать остыть и разделить на три части. Смазать основание творогом, выложить на него малину, накрыть второй частью теста, снова смазать творогом и положить малину, накрыть верхней частью теста. Приготовить соус: разогреть сотейник, влить бокал вина, добавить малину, корицу, сахар и соль. Довести до кипения, потом процедить через сито. Присыпать сверху сахарной пудрой, подавать с соусом и листиком мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3621 гостей и 0 пользователей.