Лучший рецепт

Ирис

Автор: Каролина

Ирис



Для приготовления торта Ирис, нам потребуется:

-кукурузные пало...

Читать дальше (12171)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Мильфей

Мильфей

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
Малина - 150 г
Творог натуральный 0,3% - 200 г
Мята - по вкусу
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Для соуса:
Малина - 50 г
Красное сухое вино - 150 мл
Мед - 1 ст.л.
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Палочка корицы


Приготовление:

Слоеное тесто разрезать на прямоугольники и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 10 минут, дать остыть и разделить на три части. Смазать основание творогом, выложить на него малину, накрыть второй частью теста, снова смазать творогом и положить малину, накрыть верхней частью теста. Приготовить соус: разогреть сотейник, влить бокал вина, добавить малину, корицу, сахар и соль. Довести до кипения, потом процедить через сито. Присыпать сверху сахарной пудрой, подавать с соусом и листиком мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1322 гостей и 1 пользователей.