Лучший рецепт

Маффины с черносливом

Автор: Jelenka

Маффины с черносливом

160 г муки
3, 5ст.л. какао
1,5ч.л. разрыхлителя
1,5ч.л. ванильного сахара
1/4ч.л. соды
1/4ч.л. соли
200г сахара
1/2ч.л. корицы
Около 150г нарезанного черно...

Читать дальше (7488)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних кабачка,
  • 3 яйца,
  • пол стакана муки,
  • соль,
  • приправа по вкусу,
  • растительное масло.


Приготовление:

Берем и моем кабачки, натираем их на бурячную терку. Разбиваем в кабачки яйца и все тщательно перемешиваем.

В полученную смесь добавляем соль и приправу по вкусу, засыпаем пшеничную муку и все хорошенько перемешиваем.

Основа для блинчиков из кабачка готова.

На сковородку наливаем немного растительного масла и с помощью ложки выкладываем тесто в виде не больших блинчиков. Обжариваем блинчики с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовые блинчики из кабачка лучше всего употреблять теплыми с добавлением сметаны.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2387 гостей и 0 пользователей.