Лучший рецепт

рисовая каша "ОВЕЧКА"

Автор: Lorchen

рисовая каша


рис - 1/2 стакана

масло сливочное - 2 ст. ложки

Читать дальше (5942)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбный пирог

Рыбный пирог

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 ст. кефира

9 ст. л. муки

2 яичка

0,5 ч. л. соли

0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом

Для начинки

1 баночка сардины в масле

1 луковица

Для заливки

2 яичка

2 ст. л. майонеза

ингридиенты


Приготовление:

Очень люблю всякие, лёгкие в исполнении пироги. И никогда не упускаю случая попробовать какой-то новенький. вот предоставляю на суд общественности один из таких лёгких пирогов. Моей семье понравился, надеюсь и ваша оценит.

1) Приготовление нашего пирога начнём, конечно же с приготовления песта. А его готовить очень легко и просто. Смешиваем все компоненты для теста и все дела. Главное вымешать качественно, что бы комочков не было. Тесто получается довольно жидкое, но такой уж рецепт.

2) А дальше, думаю, приготовим заливку. Здесь так же всё просто - перемешиваем яйца и майонез - и вот вам и заливка.

3) Ну, а теперь собираем наш пирог. Ой, извините, забыла. Сейчас порежем полукольцами луковицу и обжарим на любимом масле (я всегда использую обычное подсолнечное- и цена нормальная и, если рафинированное, вкус не сильно выраженный).

4) А теперь-то собираем , или точнее заливаем наш пирог. Форму или противень хорошо промазать маслом, а я ещё и бумагой для выпечки застилаю (очень классная вещь, дай Бог здоровья тому, кто её изобрёл), и выливаем наше тесто, всё до капельки.

начинка в пироге

5) Из сардин удаляем масло и кости, разминаем и выкладываем поверх теста. А поверх сардин кладём жаренный лук. Если вы любитель жаренного лука, то можно не одну луковицу сжарить, а две или три, но не переусердствуйте, а то лук забьёт привкус сардин, а у нас всё таки рыбный пирог.

начинка в пироге

6) И последний этап, тоесть предпоследний, заливаем пирог заливкой.

заливка пирога

7) А теперь точно последний этап. Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку и печём 30 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1515 гостей и 0 пользователей.