Лучший рецепт

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

Автор: leno4ka

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

Мясной фарш - 500г,

репчатый лук - 1 шт.,

грибы - 200г,

мука - 1ст.л.,

вода - 3/4 стак.,

томатная паста или кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.

картофель,

Читать дальше (3481)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке

Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 головки лука,

2 большие морковки,

2 крупных кабачка,

70 гр. томатной пасты,

4 зубчика чеснока,

растительное масло,

щепотка сахара песка,

соль, черный молотый перец.


Приготовление:

Для начала, все овощи хорошо моем и чистим все, кроме кабачков. Морковку натираем на средней терке, лук мелко нарезаем, а кабачки тоже нарезаем, но небольшими квадратиками.

Когда все овощи подготовленные, берем немного растительного масла и наливаем в мультиварку. Выкладываем на дно формы мультиварки лук, потом кабачки.

Дальше - натертую морковку.

Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, немного сахара. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим "выпечка" и таймер на 40 минут. За это время овощи необходимо 2 раза помешать.

Когда время пройдет и прозвучит сигнал, опять все перемешиваем и ставим режим "тушение" и время приготовления на час. За временем необходимо обязательно следить, так как за 20 минут до окончания тушения необходимо добавить в овощную смесь 70 гр. томатной пасты (3 ст.ложки) и выдавить 4 зубчика чеснока. Все хорошенько перемешать и тушить до подачи звукового сигнала.

Готовые овощи необходимо перемолоть с помощью блендера до однородной консистенции.

Готовую кабачковую икру можно остудить и подавать на стол, а можно в горячем виде закрутить на зиму.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.08.2012 :
Добавил: Lenusik1

Спасибо за рецепт! Моё любимое блюдо!


Сейчас на сайте 5235 гостей и 0 пользователей.