Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожник в мультиварке

Автор: Шантерелль

Творожник в мультиварке

Творог - 300 г
Сливочное масло (размягченное) - 60 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 30 г
Ванилин (по вкусу)

1. Я готовлю в мультиварке. Заранее включа...

Читать дальше (10362)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рулетики мясные пикантные

Рулетики мясные пикантные

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для приготовления Этого блюда нам понадобиться:

1) Свинина биточная часть 150 грамм,

2) Картофель 80 грамм,

3) Лук 1 небольшая луковица,

4) Специи черный и красный перцы, соль.

Кликните для увеличения


Приготовление:

Свинину нужно хорошо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Картофель отварить и сделать из него пюре (пюре сделать немного водянистым и посолить). Нашинковать лук и тонким слоем выложить на отбитую свинину,

Кликните для увеличения

Сверху выложить пюре и сформировать рулет. Этот рулет аккуратно кисточкой смазываем растительным, маслом плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 60 минут. Вынемаем из духовки и даём остыть, чтоб принарезании не рассыпался, чем лучше остыл рулет, тем тоньше и аккуратнее его получается нарезать. Нарезаем рулет кольцами. Приятного аппетита!!!

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3773 гостей и 0 пользователей.