Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлеб с оливками и чесноком

Автор: Шеф-повар

Хлеб с оливками и чесноком

300 мл теплой воды
420 г муки
7 г дрожжей
75 мл свежевыжатого апельсинового сока
100 г муки грубого помола
10 г соли
1 -2 ст. ложки оливкового масла
Для н...

Читать дальше (5626)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Слойка с лимонной начинкой

Слойка с лимонной начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

250 граммов масла сливочного,
150 граммов кефира,
3 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды погашенной уксусом,
1 лимон,
1,5 стакана сахара.


Приготовление:

1. Масло растопить и перемешать с мукой.
2. В полученную окрошку добавить соду погашенную уксусом.
3. В полученную массу небольшими порциями подливать кефир и перемешивать.
4. Замесить тесто, разделить его на две части и положить в морозилку примерно на один час.
5. Раскатать два тонких коржа, только один из них, который на низ будет ложится должен быть чуть потолще.
6. Сделать начинку: лимон с цедрой потереть на крупную терку и перемешать с сахаром.
7. Один корж положить на противень, выложить однородным слоем начинку и вторым коржом накрыть, на верхнем корже сделать дырочки, и края завернуть так, чтоб не вытекла начинка.
8. Поставить в духовку печь.


Примечание:

Резать слойку желательно холодной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3938 гостей и 0 пользователей.