Лучший рецепт

Суп из красной рыбы по-фински

Автор: Irinax

Суп из красной рыбы по-фински

Рыбный суповой набор (голова,хвост, хребет плавники)
Филе семги- 400 гр.;
Сливки 11% – 250 гр.;
Морковь- 1-2 шт.;
Картофель- 3-4 шт.;
Лук- 1 шт.;
Лук-порей...

Читать дальше (13519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Оладьи с кабачков

Оладьи с кабачков

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

1 килограмм кабачков,
3 стакана муки,
2 яйца,
1 чайная ложка паприки,
1 чайная ложка соды,
1 большой лук,
черный молотый перец,
соль,
растительное масло


Приготовление:

1. Кабачки помыть, потереть на крупную терку,
2. лук почистить и потереть на крупную терку,
3. добавить яйца, соли, по вкусу, перец, паприку, соду и все хорошо перемешать,
4. Добавить муки и замесить тесто. Тесто должно быть не густым, но если сильно жидкое, так как кабачки пускают сок, то можно еще муки чуть больше добавить, или же просто слить сок с кабачков.
5. Жарить оладьи на растительном масле, на сковороду класть не большими и тонкими, они тогда лучше прожарятся и будут вкусные.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.07.2012 :
Добавил: Lilie

Люблю кабачковые оладьи, особенно со сметанкой..

#2 от 09.09.2012 :
Добавил: AbtAnna79

klass!!!!!!!!!


Сейчас на сайте 7128 гостей и 0 пользователей.