Лучший рецепт

Пудинг из манной крупы

Автор: ddd

Пудинг из манной крупы

вода/молоко/молоко, разбавленное водой наполовину – 650 мл;
манная крупа – 225 г;
изюм – 35 г;
измельченный мускатный орех – ½ ч.л.;
сливочное мас...

Читать дальше (6774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Тушенная капуста, приготовленная в мультиварке

Тушенная капуста, приготовленная в мультиварке

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

крупная морковка,

пол кочана капусты,

2 средних лука,

3 ст. ложки томатной пасты,

соль,

черный молотый перец,

щепотка сахара,

немного подсолнечного масла,

лавровый лист.


Приготовление:

Берем капусту и аккуратно шинкуем ее.

Выкладываем капусту в подходящую глубокую посуду. Морковку и лук чистим. Морковку натераем на средней терке и добавляем в капусту.

Дальше добавляем щепотку сахара, соль и черный молотый перец по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и немного приминаем, чтобы капуста пустила сок. На дно формы мультиварки добавляем немного подсолнечного масла и высыпаем подготовленную капусту.

Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к капусте, все перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим выпекания и время 20 минут, за которое необходимо капусту несколько раз помешать.

Когда время пройдет, выставляем режим тушение и ставим время приготовления - 40 минут.

За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту и лавровый лист, все перемешать.

Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании тушения, капусту можно вынимать и подавать на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1285 гостей и 0 пользователей.