Лучший рецепт

Одесские жареные кабачки с чесноком - спамера*

Автор: ddd

Одесские жареные кабачки с чесноком - спамера*

кабачок 1 кг
масло подсолнечное по вкусу
соль 0.5-1 ч. ложка
мука 0.25 стакан
чеснок 5-6 зубчик
укроп по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу

К...

Читать дальше (5252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Рулетики куриные с беконом

Рулетики куриные с беконом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Куриные грудки - 600 гр;
  • Бекон сырокопченый - 400 гр;
  • Сметана - 200 гр;
  • Сыр твердых сортов - 150 гр;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый - по вкусу;
  • Масло растительное - для запекания

Приготовление:

При приготовлении куриных грудок можно столкнуться с тем, что получаемое в итоге блюдо не такое сочное, как хотелось бы. В предлагаемом ниже варианте приготовления рулетиков, благодаря гармоничному сочетанию куриного белого мяса и аппетитного бекона, они получаются нежными и мягкими.

1. Отбиваем куриные грудки, слегка солим и перчим с одной стороны.
Кликните для увеличения

2. Нарезаем отбитые кусочки курицы на полоски, соответствующие по ширине полоскам бекона.

Кликните для увеличения
3. Укладываем курицу на полоски бекона несоленой стороной.

Кликните для увеличения
4. Заворачиваем рулетик - обычно он отлично держится, но при желании - можно закрепить конструкцию зубочисткой.

Кликните для увеличения
5. Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом.

Кликните для увеличения
6. Смазываем каждый рулет сметаной, смешанной с солью и перцем.

Кликните для увеличения
7. Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.

Кликните для увеличения
8. Запекаем в духовке в течение 30-40 минут до румяной корочки.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1196 гостей и 0 пользователей.