Лучший рецепт

Закусочные наполеончики

Автор: Ольга

Закусочные наполеончики

готовое слоеное тесто ( 1 кг )

крабовые палочки 200 г

плавленный сыр (2 маленькие баночки)

немного зеленого лука

хрен со свеклой

Идея этой замечательной ...

Читать дальше (11072)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог с миндалем

Яблочный пирог с миндалем

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 200
Ингредиенты:
  • 4 яйца;
  • 175 гр. сахара;
  • тертая цедра 1 лимона;
  • 2,5 ч.л. корицы;
  • 125 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 200 гр. муки;
  • сухари;
  • 1 кг. яблок;
  • 50 гр. миндаля.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, затем влить растопленное масло, добавить муку, 2 ч.л. корицы, цедру одного лимона. Взбить до однородной массы.

2. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. У меня была силиконовая форма, обычно, силиконовые формы не посыпают сухарями, но я советую делать так, как в рецепте, так как это уже проверено и за результат я ручаюсь. Вылить тесто в форму.

3. Яблоки разрезать на 4 части. Затем каждую часть разрезать еще на 3 части. Дольки выложить на тесто посыпать сахаром, миндалем и корицей. Миндаль можно использовать измельченный, а можно купить в магазине миндальные лепестки.

4. Выпекать при температуре 180 градусов до 40 минут.

яблочный пирог с миндалем

Приятного апппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4065 гостей и 0 пользователей.