Лучший рецепт

Веганская лазанья с баклажанами, кабачками и картофелем

Автор: Елена Белашова

Веганская лазанья с баклажанами, кабачками и картофелем

Листы для лазаньи или другая плоская прямоугольная паста (грамм 300),

Помидоры (грамм 400-500),

Перец болгарский (парочка крупных),

Баклажан (1 средний),

Картофель (...

Читать дальше (9570)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Кабачки в томатном соусе.) отсутствует

Кабачки в томатном соусе.

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Кабачки-5кг

3 ст. ложки без горки соли

1 стакан сахара

4 больших головки чеснока

1 ст. ложка черного молотого перца

2 банки по 0,5 л томатного соуса "Краснодарского"


Приготовление:

Кабачки помыть , порезать кубиками или соломкой. Сложить все в кастрюлю,добавить все ингридиенты, оставить на 20 минут настояться. Затем протушить в течении 15 мин. и закатать в банки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7449 гостей и 0 пользователей.