Лучший рецепт

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Автор: Чревоугодник

Шоколадно-апельсиновое мороженое

сметана густая 250 г
сахарная пудра 2 ст. ложки
сок и цедра тертая 1 апельсина
шоколад тертый 2 ст. ложки
ванилин на кончике ножа

Сметану взбейте с сахарной пудр...

Читать дальше (2458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в винном соусе

Свинина в винном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Свинина, шницель 0, 5 кг
  • Вино красное сухое - 250гр.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Чеснок - 3 зубка.
  • Соль, перец черный, красный, паприка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Свинина в винном соусе

Свинину режем небольшими кусками поперек волокон, слегка отбиваем деревянным молотком.

Свинина в винном соусе

Лук режем крупно, полукольцами.

Зубки чеснока раздавливаем рукояткой ножа или режем крупно.

На сковороду выливаем масло, прокаливаем.

Кладем чеснок, обжариваем. Как только стал золотистого цвета, добавляем лук, обжариваем до придания луку прозрачности.

Свинина в винном соусе

Выкладывеам мясо, перчим, но не солим. Обжариваем со всех сторон на сильном огне до придания мясу корочки

румяной и убавляем огонь.

Свинина в винном соусе

Как только жидкость в жарком стала прозрачной - солим и добавляем сухое красное вино. На медленном огне

тушим до готовности 10 - 15 минут.

Свинина в винном соусе

Готовое мясо посыпаем рубленной зеленью петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.08.2012 :
Добавил: aegnor

Спасибо, пробовал, очень вкусно


Сейчас на сайте 5404 гостей и 0 пользователей.