Лучший рецепт

Капустный ужин (тушеная капуста с картофелем и Вкусняшкина вертута)

Автор: Елена Белашова

Капустный ужин (тушеная капуста с картофелем и Вкусняшкина вертута)

Капуста (половина среднего кочана),

Лук (1 головка приличного размера),

Картофель (3 крупных клубня),

Перец красный китайский (1 штука),

Постное тесто для мант (стак...

Читать дальше (7095)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пицца из теста, приготовленного в хлебопечке

Пицца из теста, приготовленного в хлебопечке

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

  • Мука - 480 гр;
  • Масло оливковое - 1 ст.л.;
  • Вода - 240 мл;
  • Соль - 1,5 ч.л.;
  • Дрожжи легкорастворимые - 1 ч.л.

Начинка:

  • Лук - 1 шт.;
  • Перец болгарский - 1 шт.;
  • Помидор - 2 шт;
  • Грудинка варено-копченая - 250 гр;
  • Сыр - 300 гр;
  • Кетчуп - 2 ст.л.;
  • Майонез - 2 ст.л.

Приготовление:

В данном рецепте используется очень простой вариант приготовления теста для пиццы с использованием хлебопечки. Благодаря тому, что тесто в хлебопечке очень хорошо поднимается, пицца получается мягкой, с хрустящей корочкой. Состав начинки для пиццы может быть выбран практически любым - в зависимости от ваших предпочтений - я привожу в пример достаточно универсальный набор продуктов, без изыска.
1. Все ингредиенты для теста загружаем в хлебопечку и ставим на режим замеса теста.
2. Распределяем получившееся тесто по противню (можно раскатать), смазываем его смесью майонеза и кетчупа, посыпаем тонко нарезанным луком.

Кликните для увеличения
3. Сверху укладываем нарезанную небольшими кусочками грудинку.

Кликните для увеличения
4. Укладываем на пиццу слой из тонко нарезанных перца и помидоров.

Кликните для увеличения
5. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром, подворачиваем бортики.

Кликните для увеличения
6. Выпекаем пиццу в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1152 гостей и 0 пользователей.