Лучший рецепт

Суп «Кукурузный»

Автор: ~PurpleRain~

Суп «Кукурузный»

Вода- 2,5 л.
Кукурузная крупа – 0,5 стакана
Фарш говяжий– 1,5 стакана
Лук зеленый – порезанный 0,5 стакана
Сметана 20-25%- 0,5 стакана
Лавровый лист, пере...

Читать дальше (2875)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Радужные роллы

Радужные роллы

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  1. рис круглозернистый - 250 гр.
  2. рисовый уксус - 2 ст. л.
  3. нори - 3 листа
  4. листья салата - 20 гр.
  5. лосось слабосоленый - 70 гр
  6. огурец - 3 шт.
  7. японский омлет (из 2 яиц)
  8. творожный сыр - по вкусу

Приготовление:

Хочу поделиться своим рецептом приготовления трёх разноцветных роллов. Они очень аппетитные, яркие и позитивные=))

1. японский омлет отличается от обычного тем, что в него добавляется сахар из расчета 1/2 чайной ложки на 1 яйцо. На один ролл понадобится омлет из 2 яиц.

2. для приготовления 3 роллов берем 250 гр. риса, промываем его, доводим до кипения и варим 10 минут

3. в сваренный рис добавляем 2 ст. ложки рисового уксуса

4. кладем на маки-су лист нори, сверху выкладываем рис

5. по центру нори горизонтально выкладываем начинку: для первой порции - творожный сыр, лист салата, нарезаный и очищенный огурец, 2-ая порция - огурец, нарезанный ломтиками лосось, 3-ья порция - сыр, омлет, огурец.

6. при помощи маки-су сворачиваем роллы. Лучше всего оставить роллы завернутыми на 10-15 минут.

7. Разрезаем роллы на порции.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1575 гостей и 0 пользователей.