Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Борщ с осьминогами

Автор: Чревоугодник

Борщ с осьминогами

осьминоги 120 г
мякоть утки 300 г
свекла 2 шт. капуста
белокочанная 300 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 3 ст. ложки
...

Читать дальше (2520)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Пирожок из семги

Пирожок из семги

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 семги (филе должно быть без костей)
1 столовая ложка оливкового масла
Для заправки понадобятся:
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
2 столовые ложки рубленой зелени укропа
2 столовые ложки горчицы (только не сильно острой)
1 столовая ложка вермута
2 столовые ложки ягод красного перца
1/2 чайная ложка лимона
соль по вкусу
зубчик чеснока


Приготовление:

1. Нужно взять 4 листа фольги и смазать оливковым маслом.
2. Филе семги ополоснуть водой и положить на фольгу.
3. Смешать все ингредиенты для заправки и промазать филе. Все должно быть равномерно.
4. Завернуть фольгу не плотно, чтобы филе располагалось свободно, но края должны быть закрыты плотно.
5. Запекать все содержимое в духовке, в предварительно нагретой до 170 С. Примерно готовится 25 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.07.2012 :
Добавил: golden_fleece

Хотелось бы знать, кухня какого народа здесь представлена? Или это фьюжн?

#2 от 08.10.2012 :
Добавил: Светлан.а

По моему, там еще сливки?

#3 от 08.10.2012 :
Добавил: Светлан.а

Вообще ощущение, что рецепт сам по себе, а фото от др.автора :)


Сейчас на сайте 2548 гостей и 0 пользователей.