4 семги (филе должно быть без костей) 1 столовая ложка оливкового масла Для заправки понадобятся: 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки 2 столовые ложки рубленой зелени укропа 2 столовые ложки горчицы (только не сильно острой) 1 столовая ложка вермута 2 столовые ложки ягод красного перца 1/2 чайная ложка лимона соль по вкусу зубчик чеснока
Приготовление:
1. Нужно взять 4 листа фольги и смазать оливковым маслом. 2. Филе семги ополоснуть водой и положить на фольгу. 3. Смешать все ингредиенты для заправки и промазать филе. Все должно быть равномерно. 4. Завернуть фольгу не плотно, чтобы филе располагалось свободно, но края должны быть закрыты плотно. 5. Запекать все содержимое в духовке, в предварительно нагретой до 170 С. Примерно готовится 25 минут.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.