Лучший рецепт

"Сокровища" из горшочка

Автор: Lorchen



фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень

Читать дальше (4899)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ с грушами в блендере

Борщ с грушами в блендере

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  1. Куриное филе 250 г
  2. Капуста 100 г
  3. Картофель (4 средних)
  4. Зелень (2 пучка - укроп, петрушка)
  5. Свекла (1 средняя)
  6. Морковь (1 средняя)
  7. Лук (1 головка средняя)
  8. Помидор (2 средних)
  9. Груша (2 средних)
  10. Соль (1 ст. л. без горбика)
  11. Перец (на кончике ножа)

Приготовление:

Взять полторалитровую посуду и налить 1200 мл воды, поставить на огонь. Когда закипит, порезать небольшими кусочками куриное филе и бросить в кипящую воду, когда появиться белая пена над водой, аккуратно снять ее ложкой, отварить филе 10 минут. Добавить в воду ложку соли без горбика. Далее порезать два средних картофеля, а еще два размельчить в блендере или на терке. Также, в блендере размельчить очищенную свеклу. Все бросить в посуду, отварить еще 10 минут.
Далее делаем зажарку. Отдельно в посуде предварительно накипятить 500 мл воды и полить кипяток на два помидора, и аккуратно снять кожуру руками или ножом. Чистим лук и морковь, мелко режем, морковь или в блендере измельчить или на терке, кладем все на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем пару мин, до золотистой корочки лука. Снова в блендере измельчаем помидор очищенный, добавляем в жарку. Оставляем на медленном огне еще 5 минут, добавляем щепотку соли и перца. Зажарка делается, когда варится мясо и картошка. Готовый жареный соус заливаем в кастрюлю, режем зелень, капусту, все это режется очень мелко, кладем вариться. Потом режем грушу, сначала пополам, далее разрезаем тоненькими дольками и кладем вариться. Все это вариться еще 15-20 минут. Выключаем конфорку и настаиваем еще 5 минут. Борщ с грушками готов. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2021 гостей и 0 пользователей.