Лучший рецепт

Ананас с пирожным «Павлова» с добавлением зеленого лимона и легкой меренгой (безе) с розовым пралине

Автор: ddd

Ананас с пирожным «Павлова» с добавлением зеленого лимона и легкой меренгой (безе) с розовым пралине


Скорлупа из меренги:

150 г сахарного песка

150 г сахара для глазирования

150 г свежих яичных белков
Сорбет:

1 кг мякоти...

Читать дальше (7441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Котлеты постные из фасоли

Котлеты постные из фасоли

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Фасоль 500 г
  • Петрушка (1 пучок)
  • Томат (1 маленькая упаковка)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Соль, перец, по вкусу


Приготовление:

200 г фасоли отварить в 1,5 литрах воды, варить 1 час на медленном огне. Как проверить, если сварилась. Взять одну фасолину и размять ложкой, если разминается - сварилась, если нет - доварить. Когда свариться, слить воду и растолочь фасоль как пюре, добавить соли, перца по вкусу. Немного остудить, до температуры, чтобы можно было взять в руки.
Готовим духовку. Включаем, выставляем на температуру 190. Берем противень, на него выкладываем фольгу для выпекания, смазываем ее постным маслом. Из сваренной, размятой фасоли делаем колбаски в два пальца, обволакиваем их в панировочных сухарях, раскладываем готовые на фольгу. Выпекаем 10 минут, переворачиваем на другую сторону котлеты, и снова на 10 минут в духовку.
Пока выпекается, делаем соус. Мелко режем лук и морковь, разогреваем сковороду, наливаем постное масло, 1-1,5 ложки. Обжариваем лук и морковь на слабом огне 3 минуты, добавляем 100 мл горячей воды. Режем мелко петрушку, добавляем в зажарку. Также добавить 1 л томата в сковороду, дожарить еще 3-4 минуты под закрытой крышкой на медленном огне.
Вытаскиваем котлетки, выкладываем красиво на тарелку большую, а по центру ставим пиалу с соусом. Приятного аппетита и поста!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1272 гостей и 0 пользователей.