Лучший рецепт

Салат "Крабовый"

Автор: Иллюзия

Салат

баночка кукурузы, 200 г крабовых палочек, 150 г голландского или российского сыра, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, майонез.
Все мелко порезать, смешать и заправить ма...

Читать дальше (4727)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из свеклы с кедровыми орешками с муссом из козьего сыра

Салат из свеклы с кедровыми орешками с муссом из козьего сыра

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 255
Ингредиенты:
  • Свекла - 100 гр
  • Кедровые орехи - 10 гр
  • Тыквенные семечки - 10 гр
  • Свекольные листья - 10 гр
  • Красный винный уксус - 6 мл
  • Зеленое яблоко - 20 гр
  • Оливковое масло - 15 гр
  • Руккола - 10 гр
  • Соль - 0,5 гр

Для мусса:

  • Сыр козий - 50 гр
  • Сыр творожный фарми (можно взять филадельфию) - 50 гр
  • Соль,сахарная пудра 0,5 гр

Приготовление:

1. Свеклу отварить, почистить, нарезать средним кубиком заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить и поставить в холодильник примерно на 15 мин., чтобы она промариновалась.

2. Приготовить сырный мусс: очистить козий сыр от корочки и нагреть в микроволновой печи. Когда он станет мягким добавить соль, перец, сахарную пудру, затем соединить с сыром фарми. Все тщательно перемешать венчиком. Мусс должен получиться легким, воздушным (он должен держать форму).

3. Яблоко очистить от кожицы нарезать кубиком и добавить к свекле (по истечении указанного времени). Добавить салатные и свекольные листья. Выложить на блюдо горкой, сверху отсадить сырный мусс из кондитерского мешка - так будет эффектней смотреться (но можно и просто ложкой выкладывать небольшими порциями). Сверху посыпать кедровыми орешками и тыквенными семечками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2153 гостей и 0 пользователей.