Лучший рецепт

Трюфеля

Автор: Nadezhda

Трюфеля

сахар-250 гр

молоко -5 ст.л.

масло сливочное 80-100 гр.

какао-3 ст.л.

сухое молоко-1 стакан (можно сухие сливки для кофе, молочную сухую сыворотку)

измельчен...

Читать дальше (3102)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры http://remont-tiguan.ru/ceny/ слесарный ремонт фольксваген тигуан в москве.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пляцек

Пляцек "Санта-Барбара"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
600 гр. муки
250 гр. стакан сахара
300 гр.маргарина
18 гр. порошка к выпечке
4 ст. ложки домашней сметаны
6 желтков
3 ст. л. какао

Сухари, либо крошка печенья
яблоки сладко кислые 12 шт.
250 гр. стакан мака сухого
Горсть изюма
Яйцо
Сахар
Горсть грецких орехов
Белки
2 пакета киселя красного цвета, у меня лесные ягоды


Приготовление:

Из составляющих замешиваем тесто, делим на две части: большую и меньшую. Меньшую вымешиваем с какао и ставим в морозилку заморозить, светлую часть теста расправляем руками в деко. Дно и на бортики тоже (у меня форма 30 на 38 см.). Форму смазывать не нужно, так как тесто жирное.
На тесто посыпаем обильно крошку.
Яблоки почистить от кожицы, разрезать пополам и сделать желобок посрединке. Желобок начинить маковой начинкой.
Мак распарить перетереть и вымешать с сырым яйцом, сахаром по вкусу и горстью распареного изюма.
Яблоки уложить срезом на тесто, сверху на яблоки выливаем белки, взбитые с 2 ст. ложками сахара в крепкую пену, и в конце взбивания добавить 2 пакета киселя. Взбивать до растворения киселя. Белки расправить по яблокам и посыпать орехами. Натереть на терке коричневое тесто.
Запекаем при т.170 -180 градусов в течении часа.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.07.2012 :
Добавил: Lilie

Мария, как всегда с вкуснятиной! У меня от ваших тортиков всегда обильное слюнотечение начинается Смех

Долго фото разглядывала, пытаясь понять, что это такое коричневое сверху, пока рецептик полностью не прочитала..

#2 от 29.07.2012 :
Добавил: Alexia

Ну по начинке и процессу готовки, так и, правда, целая Санта-Барбара - и взбить, и натереть, и заморозить! Тут тебе и какао, и мак, и изюм, и кисель, и яблоки, и взбитые белки, и белое тесто, и шоколадное!!!! Маша - кудесница!

#3 от 30.07.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Мария.. твои пироги-торты это волшебство!


Сейчас на сайте 5235 гостей и 0 пользователей.