Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свекольник

Автор: Чревоугодник

Свекольник

квас хлебный 1,3 л
свекла молодая с ботвой 400 г
морковь 100 г
уксус 3%-й 2 ст. ложки
лук зеленый 100 г
огурцы 250 г
яйца вареные 4 шт.
сахар 1 ч. ложка
зеле...

Читать дальше (2256)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Вкусненькое ассорти на зиму

Вкусненькое ассорти на зиму

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • баклажаны - 4 маленьких штучки
  • болгарский перец - 4 маленьких штуки
  • помидоры (маленькие) - 4 штуки
  • лук репчатый маленький - 4 штуки
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • 100 гр. уксуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Приготовление:

Рецепт рассчитан на 1 литровую банку. Если хотите закатать побольше, то нужно увеличить количество ингредиентов.

Все, кроме помидоров сложить в казанок (резать не надо только почистить) и варить 25 минут, после чего кладем помидоры и пучок петрушки. Варим еще 15 минут.

Когда все свариться складываем в стерильные горячие банки, а сверху вдавливаем через чесночницу 3 зубчика чеснока и закатываем железной крышкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2879 гостей и 0 пользователей.