Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Печенье "Шоколадный купол"

Автор: Vkusnjshka

Печенье

Мука пшеничная - 200 г

Мука кукурузная - 200 г

Какао - 100 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Кофе - 1 ч.л.

Орехи грецкие

Читать дальше (2715)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»

Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • 2 кг помидоров
  • 1 кг лука
  • 8 ст.ложек 9 % уксуса
  • 16 ст. ложек подсолнечного масла
  • Для маринада: воды 1.5 литра
  • 6 ст.ложек сахара
  • 4.5. ч.ложки соли

Приготовление:

Приготовить этот салат достаточно просто и быстро. Из этого количества ингредиентов на выходе получается 8 полулитровых баночек готового салата.
1. Овощи предварительно вымойте.
2. Нарежьте помидоры кольцами, а лук полукольцами.
3. В пастеризованные полулитровые банки уложите слоями помидоры и лук.
4. В каждую банку залейте 1 ст.ложку уксуса и 2 столовые ложки масла.
5. Приготовьте маринад и влейте его горячим в баночки.
6. Накройте банки крышками и пастеризуйте в течение 15 мин.
Зимой этот салат порадует Вас яркими воспоминаниями о лете.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2392 гостей и 0 пользователей.