Лучший рецепт

Галушки в подливе

Автор: ~PurpleRain~

Галушки в подливе

Подлива:
Мясо – 350 гр. ( я брала свинину)
Лук – 2 шт. среднего размера
Капуста- 300 гр.
Сметана – 0,8 стака...

Читать дальше (12595)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Консервированные огурцы с томатами

Консервированные огурцы с томатами

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Укроп (по вкусу)

Приготовление:

1. Первым делом тару нужно простерилизовать, а овощи хорошенько помыть.
2. Затем в банку компактно уложить овощи и зелень (по вкусу, можно любую, какая вам больше нравиться).
3. Залить их кипятком и дать постоять около 10-15 минут.
4. Далее из этой воды необходимо сварить рассол. Для обычной трёхлитровой банки понадобиться:
- 3 ст. ложки соли
- 40 г уксуса 9%
- лавровый лист
- перец чёрный горошком
5. Как только рассол закипел, заливаем его в банки с овощами,
6. Затем банки закатать, но крышки предварительно нужно простерилизовать (не забудьте!!!)
7. После закатки банки необходимо поставить на крышки и дать постоять сутки, после чего можно отнести в место хранения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.12.2023 :
Добавил: James229

Эх, опять на этом киносайте, и, честно, тут как в кинокафе, где каждый фильм – как новое кулинарное блюдо. Зашел в раздел "кулинария", то есть "рецепты фильмов", и это просто вау! Как тут можно создать https://gidonline-io.online/ атмосферу конкретного фильма, подобрав не только его жанр, но и музыку, даже цвета. Вот я сижу, выбираю свою порцию киножаркого удовольствия, и чувствую, что каждый вечер – это как новое гастрономическое приключение в мире кино.


Сейчас на сайте 1537 гостей и 0 пользователей.