1. Первым делом тару нужно простерилизовать, а овощи хорошенько помыть. 2. Затем в банку компактно уложить овощи и зелень (по вкусу, можно любую, какая вам больше нравиться). 3. Залить их кипятком и дать постоять около 10-15 минут. 4. Далее из этой воды необходимо сварить рассол. Для обычной трёхлитровой банки понадобиться: - 3 ст. ложки соли - 40 г уксуса 9% - лавровый лист - перец чёрный горошком 5. Как только рассол закипел, заливаем его в банки с овощами, 6. Затем банки закатать, но крышки предварительно нужно простерилизовать (не забудьте!!!) 7. После закатки банки необходимо поставить на крышки и дать постоять сутки, после чего можно отнести в место хранения.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Эх, опять на этом киносайте, и, честно, тут как в кинокафе, где каждый фильм – как новое кулинарное блюдо. Зашел в раздел "кулинария", то есть "рецепты фильмов", и это просто вау! Как тут можно создать https://gidonline-io.online/ атмосферу конкретного фильма, подобрав не только его жанр, но и музыку, даже цвета. Вот я сижу, выбираю свою порцию киножаркого удовольствия, и чувствую, что каждый вечер – это как новое гастрономическое приключение в мире кино.