Лучший рецепт

Пенечки с рыбой

Автор: БАХУС

Пенечки с рыбой

батон-2 шт

филе рыбы-500 гр

укроп

майонез

сыр твердых сортов

лук- 2шт

молоко- 0,5 литра

Нарезать батон толщиной 2,5- 3 см.Обмочить кусочк...

Читать дальше (7851)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Пельмени Барак-чучвара (Узбекистан)) отсутствует

Пельмени Барак-чучвара (Узбекистан)

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для фарша:

440 г говядины

120 г воды

160 г репчатого лука

перец молотый черный

соль.

Для теста:

400 г муки

120 г воды

120 г кислого молока

перец молотый красный, зелень, соль.


Приготовление:

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30* 30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3164 гостей и 0 пользователей.