Лучший рецепт

Плов с орехами и изюмом

Автор: nzam

Плов с орехами и изюмом

Рис для плова 2 чашки (про 250 мл)

Вода 4 чашки

специи: 2 шт кардамона, небольшая палочка корицы, лавроаый лист,

2-3 гвоздички, 3-4 горошенки черного перца

орехи: ке...

Читать дальше (3234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Котлетки с сюрпризом

Котлетки с сюрпризом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Итак, берем хорошее настроение и приступаем.

Нам понадобится:

  • фарш (я брала куриный гуляш)-500гр.;
  • яйцо- 1 шт.;
  • лук-2 шт.;
  • горчица - 1 ст.л.;
  • хлеб;
  • молоко;
  • сливки - 100 мл. (одна небольшая упаковка);
  • огурец - 1 шт.;
  • грудинка - 100 гр.;
  • соль, перец.

Приготовление:

Делаем стандартный фарш для котлеток.

Замачиваем хлеб в молоке. Готовим остальные ингредиенты.

Я взяла куриный гуляш, мелко его порезала. Вот так:

Котлетки с сюрпризом

Порезать мелко лук

Котлетки с сюрпризом

Порезать небольшими дольками огурец и грудинку.

Делаем фарш: смешиваем мясо, половину порезанного лука, размоченный в молоке хлеб, яйцо, горчицу, соль, перец. Хорошо вымешиваем.

Теперь формируем котлетки. В серединку кладем огурец и грудинку.

Котлетки с сюрпризом

Немного обжариваем котлетки.

Обжариваем лук.

Выкладываем котлетки и лук в форму (в моем случае сотейник). Заливаем сливками. Я добавила немного петрушки. Тушим 10-15 минут.

Котлетки с сюрпризом

Котлетки получаются очень вкусные и питательные.

Котлетки с сюрпризом

Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3731 гостей и 0 пользователей.