для теста 400 г. муки 100 г. крахмалла 200 г. маргарина 300 г. сахара 9 яиц 1 ст. молока 1 ч. л. соды (или порошка для печенья) 4 ст. л. какао 100 г. ш...
Я тоже пеку Crazy Cake, но пирогом, потом иногда разрезаю пирог на коржи, промазываю манным кремом, а иногда просто сверху поливаю шоколадной глазурью (без молока, на воде). Глазурь делаю за минуту в микроволновке, потом даю остыть и использую. Сверху посыпаю грецкими орехами. Очень вкусно. Рецепт постного шоколадного пирога впервые увидела в программе "Счастье есть" на Первом. Там пирог потом тоже разрезали, из замороженной вишни делали начинку (с сахаром и крахмалом, кажется), а также делали крем из яблочного пюре с желатином. Как-то так. А вот мой рецепт