Лучший рецепт

Десерт по-румынски.

Автор: Лиана

Десерт по-румынски.

1 литр ЦЕЛЬНОГО молока, цедра половины лимона, 2 стакана сахара, ессенция ромовая, 5-6 яиц.

В кастрюльке, которую можно будет поставить в духовку, растопите 1 стакан сахара, помешивая д...

Читать дальше (3760)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с кукурузой, огурцом, морковью и сухариками

Салат с кукурузой, огурцом, морковью и сухариками

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 200
Ингредиенты:
  • Картофель (пара крупных клубней),
  • Морковь (сельскохозяйственный гигант),
  • Кукуруза (половина банки),
  • Свежий огурчик (молоденький, крупненький),
  • Майонез ("Ласка" постный майонезный соус),
  • Лук (не обязательно),
  • Сухарики (не обязательно),
  • Соль и перец по вкусу,
  • Зелень, кедровые орешки для украшения (можно без них)

Приготовление:

Судя по комментариям к составу, можно просто отварной моркови пожевать! Можно без того, другого, но это дело вкуса. Лук, например, не каждому люб.

1. Откройте для себя новый способ нарезки овощей - долой раскрошенный отварной картофель! Чистим корнеплоды, моем, нарезаем кубиками "салатными", заливаем водой, быстро варим. Главное, не сварить овощной суп. Можно приготовить все на пару.

2. Смешиваем кукурузную "консерву" с мелко порезанным огурчиком, добавляем морковно-картофельную смесь, солим и перчим. Рекомендую перец молоть самим и крупно.

салатная основа

3. Заправляем постным майонезом, щедро, перемешиваем, посыпаем сухариками.

4. По настроению украшаем зеленью, кедровыми орешками, еще сухариками.

5. Можно нафаршировать этим салатом слойки-валованы, песочные соленые тарталетки.

готовый салат с кукурузой, морковью и сухариками


Примечание:

Вкусно, быстро, недорого, постно, но сытно. Хрустит!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.09.2012 :
Добавил: ledi_in_red

Я заполняла этим салатом тарталетки слоены. Гости были в восторге, только я еще для пикантности приправила чесноком


Сейчас на сайте 852 гостей и 0 пользователей.