Яблоко очистить, порезать и полить его соком лайма. Нарезать лук, зеленый перец и лук шалот, далее добавить нарезанный чеснок и перец. Затем соединить все ингредиенты, пробить в блендере (миксере) до однородной массы.
2. Затем готовим грибные роллы:
Грибы обжарить, добавить измельченный чеснок, лук шалот, корень имбиря, когда лук станет золотистого цвета, добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, снять с плиты. Когда фарш остынет, добавить сливочный сыр. Затем накрутите роллы следующим образом - листья капусты обдать кипятком, подрезать середину, чтобы листы не ломались, выложить на них грибной фарш и аккуратно закрутить, затем нужно смазать их яйцом.
3. Обжарить роллы во фритюре, обернуть роллы наполовину пармской ветчиной. Выложить их на блюдо. Сальсу налить в соусник и поставить рядом. Приправить салатные листья и листья свеклы оливковым маслом, уксусом, солью и перцем, выложить на блюдо.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.