Лучший рецепт

Медовик с заварным кремом

Автор: skif07

Медовик с заварным кремом

Для теста:

2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки

для крема:

2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. мук...

Читать дальше (2576)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Грибные роллы с пармской ветчиной и сальсой из зеленого яблока

Грибные роллы с пармской ветчиной и сальсой из зеленого яблока

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 541
Ингредиенты:

Для грибной начинки:
Грибы шампиньоны - 100 гр
Грибы лисички - 100 гр
грибы белые -100 гр
Корень имбиря - 1 гр
Лук шалот - 25 гр
Чеснок - 5 гр
Масло растительное - 30 гр
Лук зеленый - 5 гр
Сыр фарми (или филадельфия) - 40 гр
Соль по вкусу

Для сальсы из зеленого яблока:
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лайм - 20 гр
Лук зеленый - 10 гр
чеснок - 5 гр
Уксус белый винный - 10 мл
Перец чили - 5 гр
Оливковое масло 25 мл

Для подачи:
Кресс салат - 5 гр
Пармская ветчина - 25 гр
Свекольные листья - 5 гр
Китайская капуста - 50 гр
Яйцо куриное - 1 шт.


Приготовление:

1. Приготовить сальсу:

Яблоко очистить, порезать и полить его соком лайма. Нарезать лук, зеленый перец и лук шалот, далее добавить нарезанный чеснок и перец. Затем соединить все ингредиенты, пробить в блендере (миксере) до однородной массы.

2. Затем готовим грибные роллы:

Грибы обжарить, добавить измельченный чеснок, лук шалот, корень имбиря, когда лук станет золотистого цвета, добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, снять с плиты. Когда фарш остынет, добавить сливочный сыр. Затем накрутите роллы следующим образом - листья капусты обдать кипятком, подрезать середину, чтобы листы не ломались, выложить на них грибной фарш и аккуратно закрутить, затем нужно смазать их яйцом.

3. Обжарить роллы во фритюре, обернуть роллы наполовину пармской ветчиной. Выложить их на блюдо. Сальсу налить в соусник и поставить рядом. Приправить салатные листья и листья свеклы оливковым маслом, уксусом, солью и перцем, выложить на блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.08.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Необычно! Мне показалось сначала, что вы использовали рисовую бумагу.


Сейчас на сайте 1680 гостей и 0 пользователей.