Сахар карамелизировать, затем добавить, порезанные кубиками овощи и ананас и тушить на медленном огне 15 мин. Посолить, поперчить, добавить винный уксус. Затем все тщательно перемешать, по желанию можно пробить блендером до однородной массы.
2. Приготовить крабовые биточки: мелко разрезать лук шалот, чили перец и чеснок, обжарить на сковороде, добавить фасоль и 100 мл воды, проварить и сделать пюре. Затем добавить майонез, крабовое мясо (можно прокрутить через мясорубку, а можно мелко нарубить), листья кинзы, зеленый лук, хлебную крошку, цедру и сок одного лайма. Затем охладите в течении 1-2 часов. Сделайте крабовые биточки и обжарить их в панировке из белого хлеба (можно и купить, но из хлеба получается вкуснее)
3. На блюдо выложить крабовые оладьи, нарезанный красный лук, подавать с томатно-ананасовым чатни.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.