Лучший рецепт

Свекольный соус

Автор: skif07

Свекольный соус

150 г свеклы
150 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
1 ч. л. сока и цедры лимона
1/2 огурца
соль и перец по вкусу

1. Свеклу очистите от кожицы и отварите до го-
т...

Читать дальше (1911)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Икра кабачковая

Икра кабачковая "Прошу добавки"

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 гр кабачков
50 гр моркови
10 гр корней петрушки
50 гр репчатого лука
100 гр томатной пасты
5 гр зелени петрушки или укропа
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу


Приготовление:

кабачки моем, нарезаем кружочками, которые обжариваем на растительном масле, а затем пропускаем через мясорубку.
Морковь моем и натераем на средней терке, лук очищаем и мелко шинкуем, корень петрушки мелки рубим - все соединяем и обжариваем.
Соединяем массу из кабачков, с овощной массой, добавляем измельченную зелень, соль, сахар, перец. все перемешиваем и тушим до полной готовности. Готовую икру раскладываем по чистым банкам и стерилизуем:
0,5 л - 25 минут
1л -40 минут


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1396 гостей и 0 пользователей.