Лучший рецепт

КОНФЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (можно использовать и как начинку внутрь торта)

Автор: МОРОШКА

КОНФЕТЫ

желатин 1 стол.ложка
сок или компот любой 2 стакана
концентрированное молоко(без сахара) 1 банка
плитка шоколада
пару ложек сметаны

Желатин заливаем 1 стаканом сока ...

Читать дальше (8557)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Карась запеченый

Карась запеченый

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 250
Ингредиенты:
  • Рыба 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

1. Свежую рыбу очистить, острым ножом сделать глубокие до кости надрезы, вдоль хребта.
2. Надрезанную рыбу натереть со всех сторон солью и специями (по вкусу).
3. Нарезать тоненькими дольками свежий помидор.
4. Смазать рыбу смесью из сока лимона и оливкового масла.
5. Вложить внутрь и в надрезы рыбы нарезанные дольками свежие помидоры.
6. Уложить на смазанный противень начиненную помидоры рыбу.
7. Поместить рыбу в духовку для запекания, чтобы рыба была сочная сверху прикрыть пищевой фольгой.
8. Выпекать в духовке при 180°С до готовности 35-40 минут.
9. Готовую рыбу подавать охлажденной с зеленью и овощами.

Карась запеченый


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.09.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Я бы попробовала так небольшого сома запечь. Он не такой костлявый:)


Сейчас на сайте 3579 гостей и 0 пользователей.