Лучший рецепт

Говяжий суп с кукурузой

Автор: Чревоугодник

Говяжий суп с кукурузой

по 1 столовой ложке соевого соуса, оливкового масла и томатного пюре
2 столовые ложки сухого красного вина
1/2 чайной ложки сахара
0,5 кг говяжьей вырезки, нарезать тонкими полосками...

Читать дальше (3952)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Постная птичка

Постная птичка

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 340
Ингредиенты:
  • 2 баклажана
  • 2 помидорки
  • 200 гр нежирного сыра
  • 200 гр шампиньонов
  • 350 гр куриной грудки
  • соль, специи по вкусу
  • немного сока лимона

Приготовление:

Разрезать чистые баклажаны пополам, убираем с помидор шкурку, мелко нарезаем. Также мелко нарезаем шампиньоны и куриную грудку, предварительно отваренную. Натираем сыр и перемешиваем помидоры, сыр, грибы и курочку, слегка посолив и приправив. Затем раскладываем начинку в половинки баклажанов, заворачиваем все в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах, 35-40 минут. Когда блюдо будет готово достаем, разворачиваем, выкладываем на красивое блюдо и слегка сбрызгиваем лимонным соком для пикантного вкуса.


Примечание:

Подавать блюдо лучше с бокалом охлажденного красного вина. Также может быть использовано любое нежирное мясо птицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.09.2012 :
Добавил: Елена Белашова

У меня вопрос. Куда деть мякоть из баклажан? Я так понимаю, что ее нужно предварительно удалить?! и вопрос про помидоры. Нужно ли семена удалить?! Или все оставить, чтобы было много сока???


Сейчас на сайте 829 гостей и 0 пользователей.