Готовила печенье впервые, но вышло очень вкусно. Муж, нелюбитель соевых продуктов, слопал свою порцию быстро. Что касается "особенностей" печенья, то при выпикании ОЧЕНЬ сильно чувствуется характерный запах сои, что меня насторожило и не вызвало позитивных эмоций. Однако этот запах исчезает после выпекания и остывания. Муж нюхал-нюхал, ничего не унюхал, а он у нас НОС!
2. У нас получается липкое желтое тесто, которое жутко пахнет соей. Мочим руки в воде, отщипываем тесто, формируем печенье.
3. Укладываем на лист с пергаментной бумагой.
4. Ставим в духовку. Я выбрала температуру 180С. Выпекала минут 20-25. Печенье получилось очень насыщенного золотого цвета. Вкус тоже очень порадовал как и веселый цвет. Печенье было очень мягким.
Примечание:
Немного сложно выкладывать печенье на лист. Тесто очень липкое. Хочу попробовать сделать его потуже в следующий раз. Думаю, внешне они тоже только выиграют!!!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.