Лучший рецепт

Салат из красного болгарского перца

Автор: Шеф-повар

Салат из красного болгарского перца

3 красных болгарских перца
5 перьев зеленого лука
100 г мелкого маринованного лука
350 г салата «романо»
1 упаковка томатов «черри»
эстрагон

Читать дальше (2020)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Птичье молоко

Птичье молоко

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Обычный бисквит:8 яиц,8 сл ложек сахара,полтора ст. муки, 1 ч .л.порошка к выпечке.

Крем:10 яиц,30 гр. желатина,100-120 гр кипяченой горячей воды,1 ст. молока,300 гр.масла,2 ст. сахара,1 ст. л.муки,2 гр.ванилина.


Приготовление:

Разогреваем духовку 170 градусов,форму диаметром 26 см,смазываем маргарином и посыпаем мукой.Яйца отделяем желтки от белков,белки взбиваем со щепоткой соли,когда устойчивая пена начинаем добавлять сахар,при этом продолжаем взбивать,потом по одному додаем желтки,продолжаем взбивать,додаем муку,легонько вымешиваем ,выливаем в форму и выпекаем до готовности.

Крем:желатин заливаем теплой водой,хорошенько размешиваем и ставим набухать,желтки взбиваем с сахаром,додаем муку перемешиваем миксером,додаем молоко ,опять перемешиваем и варим на водяной бане,безпрерывно помешивая до загустения,ставим охлаждатся,охлажденный крем из желтков,взбиваем с 300 граммами масла и ванилином до пышности.Белки взбиваем со щепоткой соли,до пышности,постепенно дадаем сахар не переставая взбивать ,когда белки взбиты выливаем в белки растопленный на маленьком огне раствор желатина,при этом не перестаем взбивать и додаем крем из желтков,все вместе опять хорошо вымешать миксером.Бисквит разрезаем на 3 части,немного пропитываем и сразу выливаем половину крема (крем должен начать схватыватся),складываем так,бисквит,суфле,бисквит,суфле,бисквит.При желании во вторую часть суфле,можно добавить растопленую на водяной бане шоколадку,тогда будет второй слой шоколадное суфле.Верх заливаем растопленным шоколадом.Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.09.2012 :
Добавил: Lilie

Мария, прослоечка суфле очень аппетитная! Такая пористая и нежная.. Класс!

#2 от 24.09.2012 :
Добавил: Green_tea

Маша, а желатин действительно заливаем горячей водой или это опечатка? Ведь по всем кулинарским законам желатин замачивают и оставляют набухать в !холодной! воде?


Сейчас на сайте 5234 гостей и 0 пользователей.