Лучший рецепт

Батидо дэ фрэсас (Клубничное молоко)

Автор: tania

Батидо дэ фрэсас (Клубничное молоко)

2 стакана замороженной клубники
1 литр молока
2/3 стакана сахара

Получается почти 2 литра напитка.
Поместить в блендер половину ингредиентов и измельчать минуту - две, п...

Читать дальше (1865)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Яйца по-королевски

Яйца по-королевски

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

6 желтков
столовая ложки коньяка
2 стакана сахара
стакан воды
кусочек корицы


Приготовление:

Яица по-королевски приготовление

Взбиваем желтки венчиком (25 минут) или в блендере (7 минут). Массу выливаем в небольшую но глубокую, смазанную маслом форму и запекаем на слабом огне в духовке. Из сахара, воды и корицы варим густой сироп. При помощи чайной ложки из запеченной массы формируем яйца и ложим их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавляем коньяк. Готовому блюду дать постоять два часа.

Блюдо яица по-королевски, рассчитано на три порции.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1150 гостей и 0 пользователей.