Лучший рецепт

Картофельные биточки

Автор: Було4ка

Картофельные биточки

Картофельное пюре

яйцо

мука

сыр

2 сосиски

панировочные сухари

В пюре добавить яйцо, тертый сыр, нарезанные сосиски, немного муки. Хорошенько пере...

Читать дальше (13749)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Уральские пельмени) отсутствует

Уральские пельмени

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

300 г говядины

300 г свинины

200 г баранины

200 г лука

200 г молока

соль, перец.

Для теста:

2 стакана муки

3 яйца

2/3 стакана воды

1 ч. ложка соли

2 ст. ложки растительного масла.


Приготовление:

Приготовить пельменное тесто (см. рецепт «Вареники по-ярославски»). Говядину, нежирную баранину, жирную свинину пропустить два раза через мясорубку, лук мелко порезать. В фарш влить молоко, перемешать, добавить соль и перец. Если фарш получился не очень сочным, добавить воды. На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе. Варить в подсоленной воде. К пельменям подать масло, сметану, уксус, молоко.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4128 гостей и 0 пользователей.