Лучший рецепт

Сливочный соус для жюльена

Автор: lovare

Сливочный соус для жюльена

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. У...

Читать дальше (7819)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп-пюре с авокадо на сливках

Суп-пюре с авокадо на сливках

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • авокадо 2 шт.
  • молоко 200 мл
  • сливки 10% 200 мл.
  • лук перистый
  • чеснок 1 зубок
  • мята свежая 1/2 пучка
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • сливочное масло
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и немного обжарить лук и чеснок. Помешивая добавлять муку и ещё 2 минуты готовить.
Затем влить 400 мл горячей воды, довести до кипения и оставить на слабом огне.
Авокадо очистить, нарезать мякоть небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Кусочки авокадо добавить в суп и варить 10 минут, периодически помешивая.
Почти готовый суп немного охладить, после чего измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить молоко и сливки, измельченную мяту, соль и перец. Довести суп-пюре до кипения и снять с печи. Подавать теплым.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1387 гостей и 0 пользователей.