Маринованный в бальзамическом уксусе лук (очень желательно)
Приготовление:
Остался бесхозный рис, надо было его пристроить. Изначально планировала делать мексиканский салат с маринованным луком, авокадо и картофелем, а в итоге трансформировала в совершенно другое блюдо.
1. Мелко нарезаем помидор и огурец.
2. Отбираем у перемазанного в спелом авокадо ребенка хоть треть плода, вытаскиваем из-за щеки того же ребенка тайно и незаметно запиханную косточку. Незаметно, конечно, громко сказано!!! Косточку можно попробовать прорастить. Говорят, что магазинные авокадо тоже проростают, но не плодоносят.
5. Тонкими полосками шинкуем маринованный имбирь. Помидорку тоже нарезаем "кружевными" ломтиками, украшаем салат, который выкладываем на красивую тарелку.
Примечание:
У меня это получился завтрак. Было сытно и вкусно! Обожаю авокадо, ребенок тоже, аж рычит на него и прыгает!!! Рис, кстати, был не рассыпчатый, а из горшочка - жемчужный.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 3/5
Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.