Лучший рецепт

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом

Автор: Багира

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом

груши твердые - 4 большие
изюм - большая горсть
цедра и сок лимона - 1 лимон
мед - 6 ст.л.
ром темный - 1/4 стакана
хлеб сдобный - 600 г
масло сливочное
са...

Читать дальше (6398)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Суфле

Суфле "Белый пломбир с апельсинами"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

0,5л жирных сливок
1 банка сгущенки
20 грамм желатина

1 апельсин,

2-3 стол. ложки сахара,

100 грамм воды


Приготовление:

Апельсин очистить, разобрать на дольки, можно порезать кусочками. Сахар растворить в горячей воде, залить водой с сахаром дольки апельсина и проварить несколько минут на слабом огне. Сироп слить (если суфле готовите для торта, то этим сиропом можно пропитать коржи). Замочить желатин. Когда желатин набухнет, подогреть его до полного растворения, но не кипятить. Сливки хорошо взбить, добавить сгущенное молоко, затем остывший желатин. В конце добавить дольки апельсина. Разложить по формочкам (или выложить на торт) - и в холодильник! Вкус суфле напоминает вкус настоящего пломбира!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.10.2012 :
Добавил: Ириска_младшая

спасибо.

#2 от 13.10.2012 :
Добавил: Elly

Интересный рецепт, утащила себе, люблю суфле.


Сейчас на сайте 823 гостей и 0 пользователей.