Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: VidaFeliz
Дрожжевое тестоЯблоки 0.5 кгСахар по вкусуЯйцо 1 шт.Масло для смазывания противня1. Приготовить или купить уже готовое дрожж...
Читать дальше (4278)Комментировать (Комментариев: 0)
Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.
Опубликовано 24.10.2012 в разделе "Блюда из Рыбы"Автор: Kamilla
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
1 кг морской рыбы
1 кг картофеля
растительное масло - 3-4 ст.л.
2 лимона
вода - 1,5 чашки
соль, специи, орегано
1. Рыбу почистить и нарезать на ломти. Выложить рыбу на противень, смазанный маслом.
2. Картофель почистить и порезать на тонкие ломтики. Выложить картофель на рыбу.
3. Посолить, поперчить, посыпать орегано. Выжать ско двух лимонов на картофель с рыбой. Сбрызнуть блюдо растительным маслом. Добавить 1,5 чашки воды.
4. Запечь в духовке на среднем огне в течение 60 минут.
5. Приятного аппетита!
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
#1 от 24.10.2012 :Добавил: Lilie
Мила, рыбка очень аппетитная вышла)) Только я бы все-таки перед запеканием рабрала бы её на филе - вкуснятину ведь хочется лопать сразу, а не обирать от костей, а потом лопать)))
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 101Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама