Ингредиенты:
Итак, основной ингредиент - это наше хорошее настроение)
- картофель;
- щавель;
- 4 яйца (2 сырых, 2 вареных);
- лук 2 шт.;
- зеленый лук;
- зелень: петрушка, укроп;
- майоран;
- базилик;
- соль, перец.
Приготовление:
Я знаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт зелелного борща. Но я, как молодая хозяйка, долго не могла подобрать свой рецепт. В итоге я скомбинировала несколько и получила вот такой результат)
Я всегда варю зеленый борщ на бульоне.
Варим картофель. Бросаем нарезанный щавель.
Если это лето, то свежий, на зиму я щавель специально замораживаю уже порезанный. Поверьте, борщ получается не хуже). Режем полукольцами лук и поджариваем его немного на масле. Именно немного, луше даже сказать "протушиваем".
Когда щавель немного поблекнет, добавляем лук и взбитые с солью яйца.
Провариваем 5 минут, добавляем зелень, порезанные яйца,
щепотку церного перца, соль и специи. Обязательно добавить майоран.
Проварить еще 5 минут.
Приятного аппетита)
Примечание: