Ингредиенты:
Торт печется исходя из дневной нормы отрубей. Чтоб можно было съесть весь
Коржи:
- 1,5 сл л мягкий творог 0%
- 1 яйцо
- 2 ст л овсяных отрубей (я заменяю кукур.крахмалом)
- 0,5 ст л пшеничных (тоже заменяю крахмалом)
- Разрыхлитель
- СахЗам 3-4 штуки
- Ванилин
- цедра 1 лимона
Крем:
- 200 гр мягкий творог 0%
- 1 баночка йогурта фруктового 0%
можно еще грамм 15 желатина развести молоком и потом растворить,не доводя до кипения. тогда крем будет плотным как желе.
Приготовление:
Для коржей яйца с творогом смешать. сухие ингредиенты смешать. соединить. настоять минут 10.
печь в силиконовой формочке размазав тоненьким слоем минут 10-15. если получается 1 большой коржик,то разрезать его на 4 части.
Для крема все ингредиенты взбить миксером.
Соединить коржи и пухлым слоем творог (можно предварительно его в холодильнике подержать чтоб чуть скрепился и не растекался). Потом торт в холодильник.