Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- Сахарозаменитель
- Ванилин
Для шоколадного крема:
- 3 ст. л. жидкого творога 0%
- Сахарозаменитель
- 1 ст. л. какао-порошка обезжиренного
Приготовление:
Для шоколадного крема все ингедиенты смешать и взбить.
Приготовление бисквита:
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно ложкой вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30*40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. (можно простона силиконовом коврике)
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его.
Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.