Лучший рецепт

Цыпленок по-умбрийски

Автор: kalina

Цыпленок по-умбрийски

4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 гр. консервированной фасоли в томате
150 гр бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 ...

Читать дальше (5321)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фасолевый салат с солеными огурцами

Фасолевый салат с солеными огурцами

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Фасоль (белая или красная, пятнистая и т.д.) стакан сухой,

Лук, морковь (по одной штучке),

Соль, перец, любимые специи по вкусу,

Кукуруза консервированная (половина банки),

Масло растительное (подсолнечное, горчичное, кунжутное, кукурузное на выбор),

Чеснок (1-2 зубчика по вкусу),

Соленые огурцы (1-2 штуки)


Приготовление:

1. Отвариваем фасоль. Желательно ее не превратить в кашу, что мне удается нечасто. Еще чаще я ухитряюсь ее недоварить. Не забываем фасоль посолить (99% я про это забываю, прочитала где-то, что если ее посолить в самом начале, то ничего хорошего не получится).

2. На сковороде обжариваем лук и морковь с чесночком, солью, специями.

3. Тонко шинкуем соленые огурцы.

4. Смешиваем фасоль, обжаренные овощи и огурцы, заправляем капелькой вкусного растительного масла, пробуем на соль, специи и перец и добавляем, чего по вкусу не хватает. У меня страшная любовь к тхине сейчас. Хоть немножко, но себе добавляю везде.


Примечание:

Фасолевый салат


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.11.2012 :
Добавил: Lilie

Мне нравится такой салатик, иы его раньше частенько готовили)) Только я обычно брала фасоль консервированную и ещё добавляла в салат киреешек (для большего хруста)))


Сейчас на сайте 1601 гостей и 0 пользователей.