Лучший рецепт

Супчик «Болото»

Автор: ~PurpleRain~

Супчик «Болото»


Фарш говяжий- 400-600гр.
Нут – 1 горсть
Лук – 2 шт. среднего размера
Брокколи – 2 стакана
Лук порей
Шпинат «Бондюэл...

Читать дальше (3631)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Спагетти с фасолью и овощами

Спагетти с фасолью и овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Спагетти или любые макароны (грамм 250),

Фасоль сухая (34 стакана) или чашка отварной,

Соль, сахар, перец, специи (по желанию базилик или душица, укроп, петрушка, кориандр),

Чеснок (1 головка),

Помидоры (1 средний),

Лук (1 небольшая),

Морковь (1 маленькая),

Бакалажан (1 крупный),

Болгарский перец (по желанию),

Растительное масло


Приготовление:

1. Отвариваем фасоль (любого сорта).

2. Перекручиваем лук, морковь, перец, баклажаны, помидоры без семян и тушим с растительным маслом, солью, сахаром и специями до готовности (минут 20-25 после закипания, на медленном огне). Добавляем отварную фасоль (можно взять консервированную) и прогреваем минут 5.

3. Отвариваем спагетти с солью и ложкой оливкового масла.

4. Выкладываем спагетти, сверху овощную пасту с фасолью.

Спагетти с фасолью и овощами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.11.2012 :
Добавил: Lilie

Лена, а фасоль со спагетти для желудка не тяжело?

#2 от 07.11.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Муж очень любит консервированную фасоль в томатном соусе с макаронами или картофелем. Я тоже иногда ем. Бобовые + злаки = хороший белок. Я бы не сказала, что это совсем не съедобно))) Хотя да, не самое "легкое" блюдо. Но и сказать, что оооочень тяжело тоже не могу:) 


Сейчас на сайте 790 гостей и 1 пользователей.