Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое
Соль, перец, базилик, орегано, сушеный чеснок (по желанию),
Растительное масло
Приготовление:
Периодически муж просит на завтрак или ужин макароны с яйцом и сыром. Или я готовлю их добровольно, если от ужина или обеда остались бесхозные ригатоны, спагетти и т.д.
1. Отвариваем макароны или достаем остатки от обеда или ужина.
2. Обжариваем на растительном масле лук, солим перчим, добавляем сушеный чеснок (по желанию). Отправляем туда же макароны и прогреваем все вместе.
3. Вбиваем яйца (я иногда не размешиваю и получается доволно симпатичная глазастая композиция), перемешиваем, досаливаем, посыпаем травами. Греем до готовности яйца.
4. Подавать можно со свежей зеленью и овощами. Муж предпочитает есть с кетчупом.
Примечание:
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.