Лучший рецепт

Паста "Весеннее настроение"!

Автор: blue-freska

Паста

3 яйца
мука
сок моркови,свеклы,шпината

Яйца взбить по отдельности в трех емкостях,добавить соки в каждую емкость соответственно и замесить крутое тесто(3 разных цвета),дать по...

Читать дальше (3380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Сладкая ячневая каша со сливочным маслом, тыквой и тростниковым сахаром

Сладкая ячневая каша со сливочным маслом, тыквой и тростниковым сахаром

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Ячневая крупа (стакан),

Вода (3-4 стакана),

Сахар (по вкусу),

Соль (щепотка),

Тыква (кусочек оранжевой сладкой),

Сливочное масло по вкусу


Приготовление:

Купили, наконец-то, хорошую тыкву. Разрезали - запах на всю квартиру. Не удержалась и съела большой кусок сырой. Она оказалась очень вкусной и сладкой. Тыква крупная, так что готовить с нее буду еще чего много. Начну с каши ячневой.

1. Заливаем ячневую кашу водой. Я готовлю в казанке. Варю кашу под крышкой на медленном огне около 30-40 минут. По мере необходимости помешивая и открывая крышку, увеличивая огонь для выпаривания лишней жидкости.

2. Как только крупа закипает, обычно закладываю порезанную мелко тыкву. Тыква готовится быстро и "расходится" равномерно.

3. Обязательно в процессе кашу немного солю, а вот сахар добавляю уже в тарелку каждому по вкусу. Себе и ребенку предпочитаю положить мед. Сегодня у нас была "Верблюжья колючка".

4. Сливочное масло также определяется в тарелку с горячей кашей по желанию.


Примечание:

Сладкая ячневая каша со сливочным маслом, тыквой и тротсниковым сахаром

На самом деле ячневую кашу больше всего люблю с маслом растительным и овощами. Желательно с брокколи. Можно и с грибами приготовить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3081 гостей и 0 пользователей.