Оговорюсь, что всегда для приготовления использую черный перец крупного помола и морскую соль. Капусту купили на рынке у знакомых. Мне все недосуг сделать самой, хотя мысль появилась. Спасибо Лиле за статью про квашеную капусту.
1. Мелко нарезаем луковицу, ставим кастрюлю на плиту, наливаем масла и обжариваем с добавлением соли. у меня плита электрическая, так что я успеваю много чего сделать и не спалить лук.
2. Нарезаем картофель, помидоры и капусту (не обязательно, но можно нарезать помельче).
3. Поджаренный лук заливаем водой, добавляем картофель, помидоры и капусту. Солим, перчим. Закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Картофель будет готовиться чуть медленнее из-за кислоты помидор и капусты. Разварить такой картофель будет сложно, он хорошо сохраняет форму.
Примечание:
Наверное, чем-то этот суп напоминает щи. Хочу попробовать сварить настоящие как-нибудь и настоять их как положено сутки.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 3/5
Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.