Рецепт дня

Ирландский бездрожжевой хлеб

Автор: Вкусное Меню

Ирландский бездрожжевой хлеб


450 г муки
2 больших ложки сахара
1/2 чайной ложки соды
чайная ложка соли
масло сливочное 35 г
стакан кефира
1 яйцо...

Читать дальше (89)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блины "Фруктовый поцелуй"

Автор: Toropyga

Блины

Блины:

200 мл соевого молока
500 мл сильногазированной минеральной воды
1 ч.л. соли
4 ст.л. сахара
60-70 мл растительного масла
550 г муки

Начинка:

...

Читать дальше (1831)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с семгой

Салат с семгой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный


Приготовление:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.
Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку
Яйца варим, чистим и режем на четвертинки
Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками
В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.
На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.
Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.
Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 860 гостей и 0 пользователей.