Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Весенние лепешки в китайском стиле

Автор: alisa-108

Весенние лепешки в китайском стиле


2 чашки муки

1/4 ч л разрыхлителя

1/4 ч л мелкой соли

2 ст л растительного масла

1 чашку кипятку

пучок черемши

100 г тертого сыра
яйцо дл...

Читать дальше (6121)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Маффины с ягодами и творожным кремом

Маффины с ягодами и творожным кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 150-200 г муки
  • 300 грамм ягод (я брала чернику и бручнику)

Крем:

  • 150-200 творога
  • 50 г сахара

Приготовление:

Приготовление теста.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. аккуратно добавить ягоды

Готовим крем.
перемешать творог с сахаром

В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
На тесто выложить 2 ст. л. крема. сверху выложить еще половину теста
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.


Примечание:

Маффины с ягодами и творожным кремом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3085 гостей и 0 пользователей.