Яйца взбиваем с сахаром до бела. Затем добавляем мягкое масло или маргарин, немного еще взбиваем на меньшей скорости и добавляем сметану. Так же чуток взбиваем и муку с разрыхлителем туда же.
Делим тесто на три части. В одну добавляем орехи, в другую - какао, в третью - изюм.
Делить можно половником, выливая равное количество теста в три миски. А можно отвешивая по 385 гр в одну миску.
Форма у меня 24 см. Выпекается минут 15. Ну или сухая спичка вам в помощь)
Для крема взбиваем масло до пышности и добавляем холодную! сгущенку. Я люблю варёную для этого тортика.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
хочу принести свои извинения за внесение неверной информации)
что-то забыла я, что для формы в 24 см я делала всегда полуторную форму. Вот сегодня делала одну норму в 20см форме. То, что нужно. Высота трёх коржей 7 см, вес 1,1 кг